Официальный дилер по Нижегородской области
Продажа составов и обучение, НН, ул.Белинского 60а
Спецпредложения
Обучение бесплатно при покупке!

Обучение бесплатно при покупке


НОВИНКА: аминокислотное выпрямление, разглаживающий шампунь и 3 новых техники для реконструкции!

Звоните! (831) 281-98-09.

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Пример вопроса?
Да
Нет
Не уверен
Мы в соц. сетях
 
Форма
СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ. Ваше имя:*: *
Телефон:*: *
Дополнительно::
 
Отзывы
все отзывы
Елена C. (г. Арзамас)
Я сначала попала на какие-то "левые" курсы по кератину, отдала за них деньги, а потом приехала за составами в студию "Иноар" и мне предложили еще раз поучиться БЕСПЛАТНО. Ни минуты не пожалела! Все таки официальный представитель - в разы больше информации чем на платном семинаре. И больше составов: боток, тритмент, лифитинг, полировка. Мои клиенты очень довольны, а с ними и я, ведь мой заработок вырос в несколько раз за 2 месяца. Спасибо Екатерине!!! Настоящий профессионал!
Екатерина (салон ШАРМ)
Я люблю ваш G.Hair! Меня сбили с толку форумы в интернете и я стала пробовать другие составы и опять вернулась к Иноар, тем я понимаю, что чем сильнее состав пахнет, тем он сильнее и выпрямляет! Джей самый сильный и безопасный состав, делаю его даже на очень поврежденные волосы - результат превосходный. Сейчас еще нано-боток появился - клиенты, которые отказывались от кератина с удовольствием пошли на него, отлично питает волосы, не убирает объем и эффект похож на слабенький кератин. СПАСИБО Вам за все эти продукты и грамотное и доступное обучение!

Полезные статьи с ответами на частые вопросы кератиновое выпрямление и боток волос

Линия Treasures — сокровище для салона красоты.

Качество салонных процедур существенно зависит не только от опытности мастера, надежности парикмахерских аксессуаров, косметики и оборудования, используемых в работе, но и от выбора профессиональных технических шампуней, кондиционеров и масок для волос.

Линия Treasures от Jean Paul Mynè — это целостный комплекс средств для ухода за волосами во время проведения любых процедур в салонах красоты. Разберем подробнее достоинства каждого продукта этой незаменимой линии.

Шампунь глубокой очистки Keratin Plus Shampoo

Этот шампунь подготавливает волосы к кератиновым уходовым процедурам и помогает добиться равномерного окрашивания волос с сединой до 100%.

Используйте Keratin Plus Shampoo перед процедурами: «Плазмолифтинг волос», «Аминокислотное выпрямление», «Дисциплина волос» и «ЭКОокрашивание Doc Color».

Благодаря своему щелочному pH шампунь открывает кутикулу волоса и способствует его мягкой детоксикации. Фруктовые кислоты и органические биоактивные вещества в составе ускоряют последующие химические реакции и помогают кератину и красящему пигменту лучше закрепиться в волосах.

Хелатирующий шампунь Enhancing Shampoo

Хелатирующий шампунь — это универсальный помощник мастера во время и после проведения выпрямления, окрашивания, осветления и декапирования волос (смывке нежелательного цвета).

Рекомендуется использовать Enhancing Shampoo во время процедур: «Аминокислотное выпрямление», «Плазмолифтинг волос», «Дисциплина волос», «Реставрация волос керамидами», «Керамидирование кончиков волос» и «ЭКОокрашивание Doc Color».

Шампунь стабилизирует уровень pH, закрывает кутикулу и закрепляет цвет и кератиновые составы в волосах. Полисахариды зерновых культур и жирные кислоты в составе шампуня увлажняют волосы, оздоравливают их структуру и защищают от негативного влияния внешней среды.

Кондиционер Enhancing Conditioner

Кондиционер линии Treasures смягчает кожу головы и волосы после уходовых процедур по выпрямлению, разглаживанию, окрашиванию волос, а также перед стрижкой и укладкой.

Использовать Enhancing Conditioner можно после процедур: «Аминокислотное выпрямление», «Дисциплина волос», «Плазмолифтинг волос» и «ЭКОокрашивание Doc Color».

Полезные растительные компоненты в составе кондиционера —  масло льна и подсолнечника, полисахариды зерновых культур, жирные кислоты и витамины A, E и D — укрепляют волосяные фолликулы, приостанавливают естественное старение волос и оберегают их от повреждений во время укладки, расчесывания и после проведения химических процедур.

Маска Revital Mask

Маска предназначена для питания волос после процедур по выпрямлению, разглаживанию и окрашиванию.

Revital Mask подходит для использования после проведения «Аминокислотного выпрямления», «Плазмолифтинга волос», «Дисциплины волос», «Керамидирования кончиков волос», «Реставрации волос керамидами» и «ЭКОокрашивания Doc Color».

Самым уникальным компонентом маски является экстракт стволовых клеток швейцарского яблока, который омолаживает и восстанавливает волосы изнутри после разрушительных химических реакций. Другие ценные ингредиенты — минералы, жирные кислоты, витамины A, D и E и натуральные масла — оздоравливают и укрепляют волосы, придавая им мягкость и блеск.

Сыворотка Serum

Сыворотка является завершающим этапом во время укладки волос в салоне красоты.

Сыворотка создана на основе масел арганы, льна и зародышей пшеницы. Они защищают волосы от вредного воздействия утюжков, фена, дождя и ультрафиолета. Благодаря использованию сыворотки волосы не спутываются и легко расчесываются.

Достоинства линии Treasures

  1. Инновационные органические компоненты. В составе линии используются уникальные растительные и органические ингредиенты, которые не вызывают аллергии и оказывают мгновенное целебное воздействие на волосы.
  2. Универсальность. Линия Treasures подходит для ухода за волосами любых типов и помогает увеличить результативность процедур по выпрямлению, окрашиванию, разглаживанию и восстановлению волос.
  3. Предсказуемый качественный результат процедур. Используя средства линии, вы всегда получите идеальный и точно выверенный результат своей работы.
  4. Взаимодополняемость. В зависимости от предпочтений мастера продукты линии можно использовать в комплексе или по отдельности.
  5. Экономия. Больше вам не придется покупать для салона несколько шампуней, кондиционеров и масок для ухода за разными типами волос. Вам понадобятся всего пять технических продуктов линии Treasures, которые заменят собой массу других средств.

Будьте уверены в успешном результате своей работы с косметикой Jean Paul Mynè.

 

 

Купить кератин, ботокс, другие составы для восстановления и выпрямления волос и пройти обучение можно у нас в студии. Подробнее. 
Нижний Новгород, официальный дилер Иноар (INOAR) и Жан Поль Мине (
JEAN PAUL MYNÈ) 

8(831)281-98-09

Яндекс.Метрика