Официальный дилер по Нижегородской области
Продажа составов и обучение, НН, ул.Белинского 60а
Спецпредложения
Обучение бесплатно при покупке!

Обучение бесплатно при покупке


НОВИНКА: аминокислотное выпрямление, разглаживающий шампунь и 3 новых техники для реконструкции!

Звоните! (831) 281-98-09.

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Пример вопроса?
Да
Нет
Не уверен
Мы в соц. сетях
 
Форма
СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ. Ваше имя:*: *
Телефон:*: *
Дополнительно::
 
Отзывы
все отзывы
Елена C. (г. Арзамас)
Я сначала попала на какие-то "левые" курсы по кератину, отдала за них деньги, а потом приехала за составами в студию "Иноар" и мне предложили еще раз поучиться БЕСПЛАТНО. Ни минуты не пожалела! Все таки официальный представитель - в разы больше информации чем на платном семинаре. И больше составов: боток, тритмент, лифитинг, полировка. Мои клиенты очень довольны, а с ними и я, ведь мой заработок вырос в несколько раз за 2 месяца. Спасибо Екатерине!!! Настоящий профессионал!
Екатерина (салон ШАРМ)
Я люблю ваш G.Hair! Меня сбили с толку форумы в интернете и я стала пробовать другие составы и опять вернулась к Иноар, тем я понимаю, что чем сильнее состав пахнет, тем он сильнее и выпрямляет! Джей самый сильный и безопасный состав, делаю его даже на очень поврежденные волосы - результат превосходный. Сейчас еще нано-боток появился - клиенты, которые отказывались от кератина с удовольствием пошли на него, отлично питает волосы, не убирает объем и эффект похож на слабенький кератин. СПАСИБО Вам за все эти продукты и грамотное и доступное обучение!

Полезные статьи с ответами на частые вопросы кератиновое выпрямление и боток волос

Вариантов, по которым могло не получиться несколько:
Слишком много солюшн;
Состав с ним постоял;
Бутылочка (не зависимо от солюшена) когда-то постояла открытой;
Сложные волосы, которые требуют больше проработки, чем обычно и вы сделали мало проводов (при работе всегда смотрим на волос, а не количество);
Утюг - по марке ничего не можем сказать и даже самый хороший утюг, и даже купленный у нас, с возрастом может начат греть хуже. Опять же смотрим не на эти факторы на волос в работе! Он должен быть абсолютно сухой, прямой, рассыпчатый. Без малейшего намека на жирность.

Очень редко, но бывает такое: сегодня у этой клиентки не получается критические дни, гормоны, стресс - ЭТО ОДИН НА МИЛЛИОН!)

Приглашаем вас на повторный семинар. Очень часто именно после таких сообщений наши покупательницы приходили к нам на семинар и глядя на то как работает технолог понимали свою ошибку (даже если уже прошли семинар). Зато после этого вы станете настоящей волшебницей красивых волос и будете уверены в результате.

Клиентке лучше всего сказать: "жду вас на помывку". Сами помоете, высушите феном без расчески, увидите ее кудри и решите что делать. 80% клиенты не приходят. Заочно с их слов ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕЛЬЗЯ! КЛИЕНТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.
Может она спать с сырой головой легла?

 

Купить кератин, ботокс, другие составы для восстановления и выпрямления волос и пройти обучение можно у нас в студии. Подробнее. 
Нижний Новгород, официальный дилер Иноар (INOAR) и Жан Поль Мине (
JEAN PAUL MYNÈ) 

8(831)281-98-09

Яндекс.Метрика