"Treatmen" и кератиновое выпрямление. Сравнение составов.

« Назад

23.11.2014 02:18

Молекулярное восстановление "Treatment", кератиновое выпрямление...как разобраться что лучше? И в каком случае какой состав использовать?

Как грамотнее и выгоднее восстановить волосы?

Каждая из этих процедур может быть использована сама по себе, и каждая даст результат.

Глубокое молекулярное восстановление "HAIR TREATMENT"

Это наномолекулярное восстановление волос. Состав проникает в самую сердцевину волоса и глубоко восстанавливает и питает. Это РЕАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ! Глубокое питание волоса. Делается 1-3 раза, раз в неделю. Эффекта выпрямления нет. 

Рекомендуется на сильно поврежденные волосы как самостоятельная процедура и в сочетании с кератиновым выпрямлением (эффект будет лучше и дольше держаться).

В сильно поврежденных волосах /мелированных, осветленных, химически обработанных/ утрачены молекулы серы, которые отвечают за гибкость и устойчивость волоса. Без них волос становится ломким и хрупким.

Производная кератина ЦИСТЕИН проникает в глубь волоса, восполняя утраченные молекулы серы.

После ОДНОЙ процедуры значительно сокращается выпадение волос, связанное с ломкостью, волосы выглядят более здоровыми, легче расчесываются. После ВТОРОЙ процедуры волосы выглядят так, будто не было многих лет повреждений и окрашиваний, после ТРЕТЬЕЙ - здоровый волос. Эффект не вымывается! Вымывается только внешний глянец, волос остается восстановленным.

Кератиновое выпрямление составами Morocco или G.Hair.

После первой процедуры волосы идеально прямые, гладкие, блестящие, отлично расчесываются и легко укладываются феном … НО! Это визуальное (внешнее) восстановление. В руках грамотного мастера она дает отличный внешний эффект на длительный срок.

Чтобы добиться РЕАЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС в самой его основе нужно: сделать процедуру HAIR TREATMENT 1-3 раза, в зависимости от степени повреждения волос, а после это сделать кератиновое выпрямление.

ВСЕ! У ВАС ИДЕАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ! И даже звезды позавидуют Вам!

P.S.: Не забывайте о хорошей косметике для домашнего ухода. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить