Технолог из Бразилии Таня Киприяно.

« Назад

09.09.2012 21:03

Таня Куприяно – главный технолог компании Иноар, основной разработчик новинок бренда. Таня контролирует качество товара и вместе с опытным химиком из Германии создала революционно новый выпрямитель Power Powder. 

- Можно ли хранить составы Иноар в прозрачной емкости? 
- Нет-нет, хранить составы Иноар в прозрачных бутылках не стоит, емкости должны защищать средства от света. Все продукты лучше держать в темных упаковках. Если поместить продукт в прозрачную тару и оставить на солнце, он может поменять цвет. 

- Теряют ли составы Иноар свои свойства при низких температурах? 
- Мы сами проводили тесты, замораживали – размораживали наши продукты, в результате чего выяснилось, что меняется только консистенция средств, но своих свойств и качеств кератин не теряет. Он становится немного жиже, но работает так же, как и должен. Мы советуем после разморозки, если таковая была, хорошенько взболтать состав. 

- Можно ли разводить средства Иноар водой? 
- Кератин водой разводить не стоит – потеряется эффект. А маску – можно. При низкой температуре она густеет, становится тугой. Этого тоже бояться не стоит. Маску просто необходимо согреть до комнатной температуры или просто перед нанесением подержать немного в ладонях. Также можно развести ее немного водой, ничего страшного не произойдет. 

- При какой температуре лучше хранить кератин? 
-Все составы хранить рекомендовано при комнатной температуре от 25 до 30 градусов. 

- Вредят ли высокие температуры свойствам составов Иноар? 
- Если контейнер во время доставки очень сильно разогревается в жару, ничего страшного, это никак не повлияет на свойства продукта, поскольку под воздействием высоких температур составы находятся не такой уж длительный период. 

- Сколько можно хранить кератин? 
- Срок хранения – два года, независимо от того, открывали вы его или нет. Но нужно понимать, что если оставить бутылку с составом открытой, то через два месяца кератин испарится или раньше. Лучше не оставлять бутылку открытой, может образоваться пленка, состав может загустеть или в него могут попасть какие-то загрязнения с воздуха. 

- Цели и планы компании Иноар? 
- В настоящее время политика нашей компании направлена на разработку и выпуск продуктов ТОПового уровня. С нами сейчас сотрудничает немецкий химик, который постоянно приезжает и руководит разработками нашей лаборатории, также сама дона Иноссенсия много путешествует, выискивая самые лучшие продукты на зарубежных рынках. Наша цель сейчас – не быть одной из косметических компаний, а быть косметической компанией №1! 

- В состав ПП входит порошок, в чем преимущества? 
- Порошок, который присутствует в качестве компонента в этой линии, не требует термического воздействия. Если в других линиях активатором является тепло, то здесь порошок. 

- На сколько эффективно выпрямляет Power Powder волосы? 
- Power Powder выпрямляет волосы на 70-100%. Но нужно знать, что если волосы густые и плотные, следует следить за тем, чтобы состав хорошо пропитал волосы. Если волосы очень сухие и пористые, они быстро впитывают продукт, тогда вполне возможно потребуется нанести состав снова, то есть, если через 20 минут вы видите, что средство сильно впиталось в волосы, нужно нанести еще состав. Кроме того, после того как вы нанесли средство, следите за тем, чтобы волосы лежали прямо. 

- Может ли неправильное соотношение порошка и бальзама изменить эффект выпрямления? 
- Если насыпать больше порошка, то это никак не изменит свойства продукта и никак не повлияет на результат, но если насыпать порошка меньше, чем нужно, то это может значительно уменьшить эффективность процедуры. Срок хранения смешанного продукта – 1 день. 

- Есть ли особенности в температурном режиме, при выпрямлении волос утюжками на составе Power Powder ? 
- Выпрямление волос происходит на вымытые от состава волосы. Температура утюжка для тонких и светлых волос должна составлять примерно 180 градусов. Чем толще и темнее волосы, тем выше температура, максимум 230 градусов. 


- Какой последний штрих в процедуре выпрямления составом Power Powder ? 
- После того, как вы проработали волосы утюжком, в принципе, клиента можно отпускать, но я советую еще раз промыть волосы и нанести маску. Если это светлые волосы, советую использовать фиолетовую маску ABSOLUT SPEED BLOND, если волосы темные – ABSOLUT Day Moist. 

- Для каких волос создан состав Power Powder ? 
- Power Powder подходит для волос любого типа. Это процедура для восстановления волос и их разглаживания. Единственное, что сильно жесткие волосы могут потребовать повторной процедуры, но никакого вреда многоразовое выполнение выпрямления составом Power Powder не окажет, так как входящая в состав глиоксиловая кислота является мягким, щадящий компонентом, не оказывающим пагубного воздействия на волосы. Процедура имеет накопительный эффект, после каждого нового воздействия эффект становится все действеннее. 

- Как влияет состав на волосы в целом? 
- Это как раз тот тип ухода, который рекомендуется для поврежденных и очень сухих волос, так как не содержит формальдегида. Это очень нежное воздействие, но эффект выпрямления все-таки от Power Powder больше напоминает сильное формальдегидное выпрямление, такое как Марокко. Во всех же отношениях эта процедура является отличной альтернативой формальдегидному выпрямлению. Вот, например, такие, этнические обесцвеченные волосы, после процедуры Power Powder выпрямятся на 70%. Если их высушить и вытянуть при укладке, можно добиться и большего эффекта. 

- Какой Power Powder , опишите его? 
- Power Powder очень мягкий, он не пахнет и не раздражает глаза. Лечит сухие волосы, а после процедуры теряется 70-100% нежелательного объема. 

- Что интересного происходит в Иноар? 
- Как-то у нас похитили компьютер с секретными данными, рецептурами и формулами новых составов. Украли, но применить их на практике так и не смогли. Но это была не последняя кража наших фирменных разработок. Был случай, когда нашу формулу даже успели продать одной известной компании, вы все ее знаете. Это компания-конкурент и мы не будем называть ее имени. Сейчас все формулы скрыты, их знает только узкий круг лиц – Иноссенсия и два химика, которые работают в компании. Новые формулы регистрируются и патентуются. Также по контракту с нами работает профессионал очень высокого уровня, химик из германии. Например, домашний уход - ABSOLUT Day Moist и SPEED BLOND были разработаны им. 

- Как рождаются идеи новых продуктов? 
- Дона Иносенсия - прогрессивная дама и она, выезжая заграницу, обязательно привозит что-нибудь новенькое, она заходит в аптеки, магазины, наблюдает за покупателями, изучает новинки и всегда привозит их с собой. Мы проводим тесты, исследуем составы и создаем что-то свое. 
- Боитесь ли вы своих конкурентов? 
- Мы рады тому, что наши конкуренты повторяют за нами, это говорит о том, что мы - молодцы и идем верным путем, раз  наши разработки используют другие компании. В любом случае, это все копии, а мы всегда первые!

 

ИСТОЧНИК www.inoar.ru



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить